Rebozadores & pan rallado Rebozadores & pan rallado

El rebozador es la combinación de harina y agua que luego de ser cocido se transforma en una galleta que se muele para obtener el producto final. Se utiliza como relleno en pastas y como adherente en carnes rojas, blancas y pescados. Se lo suele confundir con el tradicional pan rallado, aunque la principal diferencia radica en la forma de producción y textura.

La familia de rebozadores Mandy incluye variedades elaboradas con diferentes materias primas, ingredientes y procesos que se ajustan a distintos requerimientos y funcionalidades, pudiéndose modificar de acuerdo a las especificaciones del cliente. Se envasan en bolsas valvuladas de papel kraft de 25 kg o en formatos de mayor capacidad.

Rebozadores & pan rallado
  • Rebozador natural
  • Rebozador Coloreado
  • Rebozador Tipo Pan Rallado
  • Rebozador Integral
  • Rebozador de Extrusión
  • Rebozador para dorado
  • Rebozador para no dorar
Mandy S 34°25.986'
O 058°43.263'
Mandy

MANDY S.A.
Haendel 531 | B1619JWA Garín
Pcia. de Buenos Aires | Argentina

Centro Industrial Garín
Panamericana Km 37.5 (Ramal Escobar-Campana)

Tel. (54) 03327-414480